Взаимная реклама №1

Логин: Реклама
Пароль: 123123
Реклама
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 16:16

13 июн 2017, 23:49

Реклама
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 16:16

13 июн 2017, 23:51

Изображение

Добро пожаловать на планету «Ирельм» дорогой гость!
Проходи и осмотрись кругом, быть может и ты захочешь оставить свой след в истории этого мира.
[/color]
Ищем акционных персонажей!


Реклама
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 16:16

13 июн 2017, 23:53

Изображение
Реклама
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 16:16

14 июн 2017, 00:01

Изображение

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ СТУДЕНТЫ - МАГИ ОГНЯ!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Изображение
Реклама
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 16:16

14 июн 2017, 00:20




Ветка «Огни революции»


У убийства нет срока давности. Власть, построенная на крови, принесёт лишь новые смерти и срубленными головами станут плоды взращенного древа правления. Князь Мэтерленс правил Фалмарилом шестьдесят лет. Захватив власть в Фалмариле и уничтожив династию Ланкре, он допустил ошибку. Семьи, поддерживающие бывшую власть, тайно объединились и продолжили существовать. Они создали Орден Крови с целью свергнуть узурпатора и вернуть законное место владыки Фалмарила роду Ланкре. Слух о том, что в день переворота выжила наследница рода, подтвердились, и теперь для Ордена настало время выйти из тени и с поддержкой народа Фалмарила вершить правосудие.

Близится судный день. Князь набирает людей в свои войска, но и сила Ордена растёт. Они уже открыто заявляют о себе. Приближается решающая битва за трон Фалмарила. Подробнее...
Стань частью легенды — сразись за трон!

Изображение
Имя: Ришестэль Мэтерленс
Раса: ламар
Возраст: 80 (49 людских лет)
Описание: в возрасте пятидесяти лет (в перерасчёте на человеческий — тридцати) Ришестэль Мэтерленс собрал свою армию сторонников и силой взял трон Фалмарила. Жестоко вырезав всю княжескую семью, он вот уже двадцать девять лет правит государством ламаров. Прознав о том, что из княжеской семьи Ланкре спаслась дочь сверженного князя, узурпатор потратил двадцать девять лет на поиски девчонки, не подозревая о том, что всё это время она жила в его доме. Ваш сын недавно вернулся из плена, государство разделилось на сторонников и противников. Везде вспыхивают недовольства и бунты ламаров, желающих свергнуть узурпатора с трона. Против князя выступает окрепший Орден Крови, желающий вернуть трон законной княжне Фалмарила. Настало время принимать серьёзные решения.

Изображение
Имя: Элиор Лангре
Раса: ламар
Возраст: 30-40 лет (19 на человеческий)
Описание: новый глава Ордена Крови и сопротивления власти узурпатора Мэтерленса, уже познавший груз ответственности юноша стремится завершить то дело, которое начал его отец: восстановить справедливость в родной стране и законную княжну — на троне. Элиор — адекватный, ответственный, преданный своему делу, и, возможно, немного фанатичный. Как-то мирится с тем, что в ордене некоторый бардак, но точно знает, что всё изменится, когда узурпатор будет свергнут. Несмотря на то, что ламары больше маги, чем воины, отличается талантом в ведении ближнего боя. Не оратор, но способен расположить к себе. Пользуется уважением у своих бойцов. С детства помолвлен с пропавшей княжной, принадлежит к опальному дворянству. Верен княжне и своему Ордену.
Реклама
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 16:16

14 июн 2017, 00:22

Реклама
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 16:16

14 июн 2017, 00:23

Изображение
Реклама
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 16:16

14 июн 2017, 00:25

Изображение

На форуме стартовало новое приключение - "Мифический источник".
Вводная к квесту: писал(а):Бывало бард-путешественник споет в придорожном трактире о таинственном источнике перворожденных, будто-бы дарующий им бессмертие, или пилигрим поведает про фонтан, испив из которого, избавишься от всех хворей. Правда ли, вымысел, но даже в старых книгах Закрытой голлорской библиотеки и в редких собраниях Саффир-Шаха в Белуджистане можно прочесть про некий фонтан. И свойства этому источнику каждая легенда приписывает самые невероятные. Будто бы он может воскресить мертвых, вернет утраченную молодость или даже дарует жизнь неодушевленным предметам. Мало кто верит в его существование, но находятся безрассудные искатели приключений или такие, которым уже не чего терять, что пускаются в странствие на поиски этого источника. Что за судьба их встречает, не знает никто, но поговаривают, будто бы был один храбрый человек, который нашел его. Куда делся этот отчаянный парень, никто не ведает, но в библиотеке Саффир-Шаха хранятся записи о его путешествиях.
В данном приключении будут более, чем уместны, нижепредставленные акционные персонажи.
Мы ищем вас и очень ждем!
Изображение
Корделия Эмерстоун
Амбициозная волшебница, владеющая Силой Стихии Огня. Она состоит на должности боевой чародейки Магической Гильдии Империи, что расположена на острове Голлор. Эта девушка не упустит случая выделиться, положительно отличится, урвать ветвь первенства в любом мало-мальски важном деле. Не было ничего удивительного, что руководство поручило именно ей - решительной и целеустремленной - разведать правдоподобность домыслов про этот Фонтан Молодости и его местоположение, если он действительно существует.

Изображение
Дала Каул
Одаренная магией молодая эльфийка с благородным происхождением. Еще ее называют однорукой волшебницей, что часто вызывает гнев Даланиэль на того, кто смеет ее так окрестить. Ведомая в юности незрелой самонадеянностью, она попала в беду, которая отняла у нее руку, а честолюбие и гордость, заставили покинуть ее лоно семьи и уйти прочь. И, хоть сейчас она тихо и мирно поживает, работая в своей собственной лавке, авантюризм и жажда поисков того, что заполнит дыру в душе, зовут ее в дорогу. Молва о Мифическом источнике конечно же не оставляет девушку равнодушной.

Изображение
Аарон Айз
Это вор и прохиндей, для которого нет ничего важнее собственного благополучия. Он не заботиться о чужих бедах, если ему самому это не несет какого-либо обогащения. Его не назовешь героем и храбрецом, такие долго не живут, считает Аарон. Потому, как только дело начинает дурно пахнуть, он делает ноги и до одного момента Удача всегда была верной спутницей Айза, пока наконец не решила, что пора наглеца проучить. Он вляпался в проклятье на сундуке с чужим добром и теперь только чудо способно его исцелить, но надо торопится, едва ли он протянет больше, чем пол года.

Изображение
Годвин Торнтон
Скромный священнослужитель охочий до знаний. Он заядлый книгочей, который полагает, что сила в знании. И, пусть на поле боя он не большой мастак, и в общении с женщинами не может связать и двух слов, не покраснев и не заикаясь, зато он - ходячая библиотека, носитель доброго и справедливого сердца, и чистой, отзывчивой души. Сведения о целительном источнике вдохновили юношу на поиски, ведь если это правда, скольким же людям можно помочь!
Изображение
Для выбора героя, жми на его имя и, если решил им играть, регистрируйся и отписывайся прямо в теме с анкетой выбранного героя. Можно вносить изменений во внешность, черты характера, имя, но основной концепт персонажа должен быть сохранен. Каждый из акционных героев на старте имеет большее количество и/или лучшее качество стартовых навыков и умений, чем разрешено правилами при регистрации нового персонажа, однако, пробный пост для акций обязателен.
Реклама
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 16:16

14 июн 2017, 00:38

Изображение
Реклама
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 10 июн 2017, 16:16

15 июн 2017, 21:29

Изображение
Закрыто