Описание мира

Участок обширного лесного массива замкнутого на самом себе.
Закрыто
Аватара пользователя
Дзивайн Фир
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 май 2017, 15:36

01 июн 2017, 23:33

Изображение

Участок обширного лесного массива замкнутого на самом себе. Из него невозможно выйти обычным способом; так как путник, куда бы он ни пошёл, рано или поздно обнаруживает себя идущим вглубь чащи; где находится виновник всех пространственных аномалий леса: Храм Тысяч Миров. Там, в попытке разгадать тайны мироздания, монахи непрестанно читают мантры, приоткрывая двери в иные миры.

Как следствие деятельности Храма лес вокруг него оказался «вырезанным» из своего собственного мира, зато стал открытым для других. Иногда лес «заглатывает» отдельных путников, иногда деревни, а иногда и города. Проходы могут оставаться открытыми какое-то время, а могут захлопываться, как только по ним пройдёшь.

За годы существования в Аустерийском лесу сформировалась своя особая, неповторимая экосистема. Здесь есть и духи, оберегающие путников; и дикие звери; есть даже лесной народ, некогда попавший сюда и прекрасно приспособившийся к местным особенностям. Лес полон тайн и загадок.

Но, попавшие сюда путники не обречены на вечное скитание по лесу. Есть множество способов выбраться отсюда. Проходы из других миров не только впускают, но и выпускают путников. Можно войти в деревню, «захваченную» лесом и больше в него не вернутся, оставшись в новом мире вместе с «отпущенным» поселением. И самый верный способ – дойти до Храма Тысяч Миров, прикоснуться к его таинствам и с благословения монахов отправится в нужный вам мир.
Аватара пользователя
Дзивайн Фир
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 14 май 2017, 15:36

04 ноя 2018, 13:23

Техническая информация по квесту «А что это тут у нас?»
  • Смешанный лес. Деревья стоят достаточно широко, оставляя место для солнечного света. Кустов мало, в основном мелкий подлесок.
  • Тепло. Середина лета, или чуть ближе к концу.
  • Судя по всему, день приближается к полудню.
    Пара часов после полудня.
Закрыто