Коракс

Пробный отыгрыш и точка входа в игру. Шанс вжиться в роль вашего персонажа.
Ответить
Аватара пользователя
Коракс
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 17:41

11 окт 2018, 00:05

Коракс проснулся на берегу озера на скамейке. Секунды хватило на то, чтобы маг сообразил, что здесь что-то не так. Он тут же вскочил и осмотрелся. Вокруг никого не было. Коракс отошёл к берёзе и ещё раз огляделся. Вокруг по-прежнему никого не было. Но всё же, происходящее его настораживало. Маг не помнил, как он оказался в лесу, и ему это совсем не нравилось.

Без лишних раздумий Коракс превратился в ворона и поднялся вверх. Он сделал несколько кругов над березняком, осматриваясь. Вскоре стало ясно, что именно не так с этим лесом. В какую бы сторону он не полетел, маг, раз за разом, возвращался к скамейке.

Сделав ещё несколько кругов, ворон приземлился на дороге неподалёку от озера. С обеих сторон её преграждали массивные ворота, распахнутые настежь. Выбрав одни из них, птица сделала пару шагов по направлению к ним и остановилась. Секунду потопталась на месте и оглянулась. И те, и другие ворота внешне были похожи. И, поскольку других точек интереса, если не считать скамейки у озера он не видел, вновь превратившись в человека, маг быстрым шагом направился к ближайшим воротам.

Остановившись в паре метров от них, Коракс внимательно изучил ворота с безопасного расстояния. Он ощутил слабый магический фон, исходивший от них, но этого явно было недостаточно, чтобы ему навредить. Маг подошёл вплотную к воротам. Коснулся их. Сначала осторожно, затем более уверено. Но ничего не происходило.

Коракс зашёл в них и осмотрел внутреннюю часть. Затем прошёл чуть дальше, чтобы осмотреть их сзади… Но ворот уже не было, а Коракс находился в совершенно другом лесу.
Ответить